Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно

Трехлитровые банки захватят мир!!!
Старый 25.09.2010, 17:08   #248 (permalink)
Prizrak
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
По умолчанию Трехлитровые банки захватят мир!!!

Пацаны,я вот сидел сейчас на балконе,курил,смотрел на стеллаж с огурцами,и задумался... Откуда берутся трехлитровые банки??? Я их не покупаю,мать- тоже,отец- тем более! Но с каждым годом их колличество не уменьшается,а наобоот- по-тихонечку растет!... А что если это не с проста??? А что если они разумны и пытаются занять наше место во всемирной пищевой цепочке??? Ведь никто достоверно не знает от чего вымерли динозавры и другие редкие животные (чернобыльский восмилапый летающий пневмослон,например),но если прийти в любой зоологический музей и подойти к выставке заспиртованных редких видов,посмотреть им в глаза,то можно увидеть как они пытаются нам что-то сказать сквозь стекло тех самых ТРЕХЛИТРОВЫХ БАНОК!!!! Так то животные,а если прийти в медицинский? Они там уже даже органы наши в себя захавали!!!!! И мирно переваривают!!! Они везде: дома,на даче,в гараже- контролируют все ключевые точки в нашем перемещении! Вот даже если сейчас подойти к холодильнику,и открыть его- они будут смотреть на тебя своими помидорными (огуречными) глазами,и приоткрытая крышка будет улыбаться ледянящей душу улыбкой! Да что там,мы и сами порой идем к ним прямо в пасть,когда по утрам с больной головой бежим в кладовую за спасительным рассолом! Пьем и не замечаем как они зловеще раскрывают свою пасть,пытаясь вцепиться нам в голову....
Говорите что хотите,называйте меня параноиком,но когда они выселят вас из дома,выгонят вас с дачи и выставят вашу машину из гаража,вы поймете,что стекло только кажется прозрачным...
Останься человеком.Разбей банку. Пока банка не уничтожила тебя.....

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...