Цитата:
Сообщение от Stanislas Braun
Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)... 
|
Метро 2033 по атмосфере и реализму во много превосходит F3 с его кривым бегом и багами

( не обижайтесь фаны, мне тоже игра нравиться но я умеюю видеть недостатки ). Мне лично и книга и игра оч понравились
А что до 2-ой концовки то тут как уже многие отписывали есть две кноцновки гд есть выбр и где его нет.
Если будете постоянно во время своих видений "идти на свет" , т.е. к черным ( всего за игру будет два таких видения с выбором ) то в коцне игры увидите под ногами еле живого черного и будет выбор:
1. Сбить ситсему наведения револьвером или просто толкнуть ее. В таком случае вы пощадите черных, докапаетесь до истины
2. Ничо не делать, тогда черные умрут как и в случае обычной концовкой игры когда вы идиите к людям во время своих видений.
А что касется того как Хантер кидает вам револьвер и надо убить черного перед концом игры, вы уж извините но тут его по любому убить придеться причем что по коленям что так стреляй - это все чес. Все равно все зависит от того к кому игрок "тянулся" во врмемя видений. А если ничо не делать черный до вас дойдет и все конец игры ( в смысле смерть

)