Показать сообщение отдельно

Старый 23.09.2010, 09:59   #58 (permalink)
Wasker
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Wasker вне форума
Wasker Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Может кто нибудь знает, что это за глюк и как от него избавиться...Короче я спас всех этих коварных рейнджеров Райли и все было бы нормально. Но вот только не понравилось мне что я не выполнил один пункт в задании (не отдал батарейку Доновану, а сам починил лифт) - не не люблю я просто когда что то не доделано)))). К тому же я сохранялся перед самым выходом на крышу, а потому не долго думая, я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт... Так вот теперь после загрузки и выхода на крышу я успеваю лишь или к трупам этих рейнджеров, или их там остаются один-два, но они уже начинают на меня нападать! Видимо потому что я не успел всех спасти или ище что, не знаю...Но теперь квест становится невыполним! Он превратились во врагов! Кто знает, что можно с этим сделать? Что это за глюк такой? Как его побороть? У кого такое было?
Похожий случай был) Уже на базе рейнджеров после всех диалогов собрался покинуть базу, как тут заходят супермутанты. Я помог рейнджерам с ними, а Рейли вдруг устроила по мне пальбу. Решил ее не убивать, неплохой доход от нее можно получить все таки) Позже вернулся ,а она опять за свое.Подскажите что можно сделать) в бою ее не задевал.)

Наёмный убийца - оружие, убивает не оружие, а его владелец (с)