Показать сообщение отдельно

Старый 21.09.2010, 20:54   #10 (permalink)
Stranger
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SamantaStar Посмотреть сообщение
1.Я хочу автомат "Гуанлон"(если не ошибаюсь).Как мне известно он должен лежать на трупе Прайме в закусочной,но трупа - то нет!Что делать?
Может быть не выполнен неотображаемый квест про тайник в Техничиеском музее ? Если так сначала нужно найти записку в сейфе в комнате охраны. Сейф откроется в том случае если разблокировать коды в виде последовательности цифер на терминалах.
Сначала находишь первый терминал терминал а там самая посл. строка будет #001 то тогда разблокируеем последовательность и и если все верно то будет написано что то вроде "Выполнено" вместо той строки где раньше был этот #001., но если нет напишет что ошибка ( нужно угадать подряд все загаданные комбо цифер \ строки ). Но там так же будудт и другие терминалы с такой же загадкой ( кажется три ). Разблокироватль надо последовательно, после терминала с #001 - терминал с #002 и т.д.
Ну а далее открываешь сейф где лежит ключ от оружейного шкафа, крышки и записка Прайма которая добавит тебе в Пип-Бой заметку.
Только после получение этой заметки ты сможешь найти труп Прайма в закусочной на станции метро Жюри-Стрит ( снаружи ), как говорилось в заметке ( маркер автоматом добавляется после прочтения заметки ( можно просто навести курсор на нее )).