Показать сообщение отдельно

Старый 19.09.2010, 16:43   #6 (permalink)
Lincoln
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Lincoln вне форума
Lincoln Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Надо просто не делать файл активным.
Так я его активным и не делаю, я загружаю все плагины и не делаю не один активным, потом перевожу контейнеры и сохраняю в новом плагине, загружаю фол а том всё по прежнему
Ладно сам мож ещё в чём туплю пороскину щас мозгами!
Пойду ещё раз попробую!

Короче вобще прикол, если я создаю отдельный плагин и меняю что то в UndergroundHideout сохраняю в UndergroundHideoutRUS, но оно не сохраняется, будь то изменения положения объектов или тот самый перевод, не чего не сохраняется. Но если например создать новую локацию или ещё что то, то всё норм, в чём может быть проблема
По подробнее: загружаю плагин UndergroundHideout.esp открываю его локацию(дом) беру например объект(кусок стены) удаляю его, беру контейнер, меняю ему имя(легкое оружие). Теперь нажимаю сохранить, создаю новый файл UndergroundHideoutRUS.esp закрываю гек, запускаю fomm ставлю галочку на против UndergroundHideoutRUS.esp запускаю фол, в игре не каких изменений не происходит(как будто я не чего не делал и не чего не изменял). Выхожу из фола запускаю гек, включаю все нужные плагины делаю UndergroundHideoutRUS.esp активным, и смотрю все мои изменения куда то исчезли
В чём проблема что не так?

Может всё из-за того что у меня репак золотого издания, может вся проблема в репаке, уже не знаю чё делать, кстати создание локации(новой) проходит нормально, она сохраняется и в неё можно зайти
Чё делать блин :mad:

Последний раз редактировалось giner; 24.09.2010 в 17:43.