Показать сообщение отдельно

Старый 14.09.2010, 00:16   #8 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Mitsuki Посмотреть сообщение
2giner
А как ты определяешь, что это охотники за мяусом? Они же обычно вроде как "торговцы" или как-то так обозначаются, и, кроме рейдеров, я никого не видела, чтоб людей простых мочили (гульки и Анклав, наверное, не в счёт, а Когти время от времени рейдеров коросят, когда ГГ нет рядом). Мне эти товарищи мясоядные попадались только в Андейле, где у них целый посёлок. Да и то их там было-то человек, наверное пятеро - максимум
Ну а зачем одним людям гоняться за другими? В Фоле - только за одним. Иду себе по Пустоши, никого не трогаю, бац - два чувака догоняют третьего. Догнали. Пристрелили. Я тоже достал плазму) После у них в инвентаре обнаружилось "Странное мясо". Поскольку я уже видел такое в Андейле, в подвале, то мне не привыкать. Во всех дальнейших подобных ситуациях я не ленился их по-быстрому догонять и читом смотреть инвентарь))
Кстати, мне они чего-то попались далеко на севере первый раз.

Сорри, что не про рейдеров писал Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать?