Показать сообщение отдельно

Старый 12.09.2010, 09:22   #30 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
^_^

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Бред, наверное, с точки зрения того, кто жадно ловит любую новость об игре, читает все интервью с разработчиками, постит себе в подпись счетчик с обратным отчетом до выхода NV
И модерирует соответствующий раздел заодно
И это мне говорит человек, который сам предлагал прикрутить к сайту подобный счётчик
Цитата:
поверите ли, я до сих пор не знаю, что это за Легион Цезаря такой и откуда в нем взялся римский император
Сразу видно, играл только в третью часть. Советую просмотреть для интереса тему Организации Вегаса, там всё подробно расписано.
Цитата:
поэтому вполне справедливо опасается того, что игру из его любимой серии угробят, пусть даже ее делают Obsidian. Как бы не получилось все по закону Мерфи.
Напомню, это беседка сбелала из любимой всеми игры "Облу с пушками", хотя такое прозвище весьма безграмотно, ибо движок был написан специально для Fallout 3, ещё в 2006-м году, а Обливион стали разрабатывать позже и на том же движке.

Цитата:
Верно, я вообще не люблю ближний бой)
Всех в новом фоле буду мочить исключительно из снайперки:hunter:
Ну вот, уже хоть что-то в тему

Ребят, в этой теме, вообще говоря, люди, ждущие Fallout New Vegas делятся тем, как они будут проходить эту игру, а вы тут оффтоп разводите... Ну нехорошо...

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Slasher; 12.09.2010 в 15:21.