Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2010, 18:44   #180 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Продолжение:
Трололо: "Да вы что совсем [.....] бесхарактерные, у вас своего мнения нету?..."
Комьюнити: "Да, нету..."
Тролль: "Facepalm.jpg"
и удаляется, иногда даже буквально...
Цитата:
Главное консолидация всех присутсвующих в тот момент на форуме пользователей , а кто начнет спорить - зафукать на пабле а в личке разъяснить ситуевину ...
Без этого нельзя, а то еще начнут спорить уже не с троллем, а друг с другом (те, кто знает о ситуации, и те, кто еще не въехали).
Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
я кстати на 70% убежден что Нигерийка пацан причем подросткового возраста а далеко не обещаного 21 года. Выдавала подпись (не знаю такой девушки которая такое напишет) и еще кое какие черты в поведении влом ща их выискивать и примеры приводить
Мне тоже, в общем, доказывать что-то можно бесконечно, а суть - одна.
Алсо, не первый раз замечаю, что если в первый же день новичок начинает постить в куче тем и создавать свои, то в дальнейшем с большой долей вероятности он оказывается троллем... настоящие новички обычно сами ищут инфу или пользуются поиском, контента здесь много, за два года все о чем можно было поговорить - поговорили, а высказывать немного "шокирующие" мнения - удел ветеранов, которым обычные темы уже надоели...