Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2010, 17:20   #26 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.
скажи если тебе человек сел на уши и гнет свою линию не прислушиваясь к тебе но тем не менее цепляясь за твои слова - это ты называешь убеждение? убедить значит объяснить и доказать фактами человеку его неправоту, а когда весь дар убеждения сводится к пустым приперательствам на несколько страниц (это наша новая подруга считает дисскусией), то это уже не убеждение а просто давление. Результат таких "дискуссий" - к тебе просто перестанут относиться серьезно (это я про себя, немогу я к таким людям всерьез относиться). А почему? Потому что неинтересен никому собеседник который ни в грош не ставит чужое мнение и своего четко сформулировать и подкрепить фактами не в состоянии. Вместо этого ей проще выдумать что то а потом надеяться что пальцем в небо попала.

да кстати о тактикс всю тактическую информацию и разведданные перед каждой миссией тебе дают заранее и карту местности с указаными местами скопления противника, вплоть до путей проникновения - слабые места в обороне. И брифинг с генералами надо не пролистывать было а читать-слушать (1С тому в помощь все озвучили). Правильно сказал Ландскнехт - "некомпетентность"

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 08.09.2010 в 17:34.