Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2010, 20:54   #17 (permalink)
nigeriyka
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант,
Пустой базар. Давай называть вещи своими именами. БС воюет без разведки, предпочитая штурмовать в лоб, поэтому и несет большие потери.
Цитата:
а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства.
Я тут как то с настоящей израильтянкой познакомилась. Девушка служила в армии. У них в Израиле в армии служат и девушки. Моя знакомая была инструктором вождения танков. Так вот. Палестинцы воруют израильских солдат на выкуп. Если подобное случается, то все бросаются отбивать украденного. Во время службы моей знакомой произошел подобный случай - украли солдата. Прям с плаца пошли 4 танка отрабатывающие вождение. Был бой, один из танков сожгли. Моя знакомя горела в танке, лишилась стопы (отстрелили, пока покидала танк). Я спросила ее - а ты не жалеешь, что рисковала жизнью ради ротозея?
И знаешь, что она ответила? Он наш товарищ, мы бы пошли в бой даже ради его трупа, чтобы передать его матери. Я спросила - танк дорого стоит. вас начальство не ругало? Ответом было - ругало, что мало танков взяли. Танк стоит денег, а жизнь человека бесценна.
Ощущаешь разницу?
У израильтян, которых я до того считала исчадием зла - человеческий подход к людям.
А у БС. которые считают себя добрыми - скотский, они даже не хоронят убитых.