Цитата:
|
Но мы говорим об Анклаве, об США и них абсолютно все по другому.
|
Приколись, но там все то же самое! Американских полканов я тоже видела. В перестнойку на наш объект привезли кучу американсих журналюг и кучу американских полканов в погонах и пилотках. Так вот, американские полканы - точности как наши. только водку хуже переносят.
Цитата:
|
У них сержант абсолютно самостоятельная боевая единица, он может командовать ротой в случае гибели капитана.
|
Родной. если почитать наши агитки. то у нас любой рядовой может вместо генерала фронтом командовать. Научись отличать реальность от агитации.
Цитата:
|
Американский генерал способен отжаться 50 раз в любой момент, все подтянутые дисциплинированые
|
Наш председатель колхоза тоже любит рассказывать. что он 150 раз на турнике подтягивается. Только продемонстрировать это искусство не может - турника нет поблизости.
Цитата:
|
попробуйте заставить отжаться хоть 5 раз.
|
Дело же не в том, что имеют они физическую подготовку. или не имеют. Я же об мышлении. Так вот. Ты зря такого высокого мнения об американских полканах. Это у нас в стране вечного дефицита люди вынуждены мозги напрягать. А в стране изобилия и гамбургеров люди живут по инструкциям. И полковники тоже живут по инструкциям. И ни один американский полковник без приказа и соответствующей инструкции даже не пернет. ты же сам пишешь, что ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ! А если он не будет дисциплинированным, то вместо пенсии на которую рассчитвает получит кукишь без масла, а то и военный суд. Будет сидеть этот американский полкан и ждать приказа сверху. А приказа сверху не будет, ибо Избранный грохнул все верхи.
Цитата:
|
Разговор про компьютеры ваще пустая трата времени нечего спорить о том чего НЕЗНАЕШЬ!
|
Ой, наверное я беседую с самим Венневером Бушем? Или ваша фамилия Бейбридж?
Цитата:
|
ну а твои домыслы это уже фантазия
|
Повторяю. Я девушка деревенская, простая. Мы, деревенские фантазий не имеем. Что видим. о том и звездим.
Цитата:
|
в деревне в словесной перепалке может и помогает
|
В нашей деревне палится не с кем - все старше 50- 60 лет. Ближайшая ровесница за 3 километра.