Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2010, 01:06   #313 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Нигерийка (во думаю все же от куда такой веселый ник) ты судишь воинские звания по стереотипам и по... Нашим полканам которые от наших генералов отличаются только погонами и все как один ходют с животами словно беременные. сам служил и насмотрелся на это быдло в погонах винипухи никчемные, так увы всегда на руси было.

Но мы говорим об Анклаве, об США и них абсолютно все по другому.

У них сержант абсолютно самостоятельная боевая единица, он может командовать ротой в случае гибели капитана. Лейтенант способен руководить крупными спец операциями а капитан может командовать военной частью в военное время. Только в США полковник способен командовать армией а генералы сидят только в штабах. А что у нас? Американский генерал способен отжаться 50 раз в любой момент, все подтянутые дисциплинированые, а нашего винипуха попробуйте заставить отжаться хоть 5 раз. Да мне стыдно за нашу армию которая держится только на прапорах, сержантах и дедах.:mad:

так что когда речь идет о командовании не ограничевайся только нефляной платформой с президентом и передовой базой которая не факт что одна там была. Разговор про компьютеры ваще пустая трата времени нечего спорить о том чего НЕЗНАЕШЬ! А ты незнаешь и попытайся меня убедить в обратном, только тема про то что тебе дядя Вася который служил где то, то ли на Кубе то ли во Въетнаме (были у меня такие собеседники фантазеры) и он тебе "по секрету" расказал. Ссылки на статьи которые писала не ты и не можешь поручиться за их достоверность тоже не катят, ну а твои домыслы это уже фантазия которая, как дырка в жопе, есть у каждого.

PS. не цепляйся к словам это не делает тебя умнее в деревне в словесной перепалке может и помогает, а тут это дурной тон.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 05.09.2010 в 01:23.