Цитата:
|
А теперь просвяти меня, как в условиях Пустоши можно было приготовить сыворотку?
|
Опаньки. А для чего у БС есть писцы и куча лабораторий?
Цитата:
|
И вообще, я об этой возможности ничего не слышал.
|
Как все запущено. Играем в Питт.
Цитата:
|
Мы Цитадель-то не успеваем защищать.
|
А почему? Давай зададимся вопросом - "почему у БС все так плохо?" Ребята вышли с военной базы имея кучу технологий. Ребята пришли в вашингтон с технологиями, захватили военный центр - Пентагон. где есть и оружие, и технологии, и куча других вкусностей, и у них такая жопа. БС постоянно теряет своих людей. Я бы даже сказала - бросает на произвол судьбы. Трупы брошенных и не захороненных боевиков БС мы регулярно встречаем на пустоши. Берем для примера ситуацию у метро, когда ГГ просят найти потерявшегося послушника Пека. Куча солдат БС не пытаются зайти в здание, и направляют туда первого попавшегося им на дороге чувака. Видимо ребята из БС вовсе не заинтересованы спасать жизнь своего послушника.
Израиль целые военные операции проводит, чтобы отбить у палестинцев трупы своих солдат. Зачастую они обменивают своих украденных солдат из расчета один израильтянин на 300 палестинских террористов. А вот БС легко теряет своих людей.
Это свидетельствует о том, что военные операции БС проводит плохо - неумело, потому и гибнут, и людей не бережет.
Приток новых людей в БС ограничен искусственно. ГГ не хотели принимать в БС (в Ф1 ему поставили невыполнимую задачу, в Ф2 тоже в БС не приняли. даже после уничтожения наваро)
А тем временем у Анклава - полно людей, анклав расширяет свое присутствие на пустоши выставляя везде аванпосты. При этом Анклав освоил управление когтями смерти.
Цитата:
|
нам стало как-то не до суперидиотов.
|
Почему?