Цитата:
Сообщение от nigeriyka
А то нет? Представь. что ты годами производишь эксперименты на людях, делаешь всякие гадости, а потом внезапно становишься хорошим. Представил? Я такую трансформацию представить не могу. История не знает случаев, когда Дьявол переродился в Иисуса Христа. Гитлер не смог бы творить добро, как Мать Тераза.
|
Раскол?
Цитата:
Ой ли? А потом выясняется, что можно было приготовить сыворотку. которая спасала от болезней. Выходит можно было не убивать тысячи несчастных людей? Давай называть вещи своими именами. БС провело геноцид уничтожив целый город. поскольку он им не нравился. Для того, чтобы сохранить положительное реноме, они придумали наивное оправдание своим бесчинствам.
Гебельс тоже оправдывал строительство концлагерей, тем, что они нужны для спасения несчастных евреев германии, от мести разъяренных фанатиков.
|
А теперь просвяти меня, как в условиях Пустоши можно было приготовить сыворотку? Это тебе не компьютер скрафтить.

И вообще, я об этой возможности ничего не слышал.
Цитата:
|
Странная задача. При этом БС не пытается найти базу супер мутантов и уничтожить их. БС вполне устраивает существование гулей (они их отстреливаю, о чем нам рассказывают в городе гулей, но делают это без того фанатизма, с которым уничтожали Питт). Вообщем история с Питт - весьма склизкая.
|
Мы Цитадель-то не успеваем защищать. К тому же, в свете экстерминатуса от Анклава, нам стало как-то не до суперидиотов. А что до гулей, так признаём, было такое. Но это потому, что для наших коллег всё одно - что дикие гули, что "обычные". Но это случается только у военного персонала поста у монумента Вашингтона.