Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2010, 01:56   #20 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

1) ХБ вероятнее всего, но многослойная, необходимости в дополнительной вентиляции нет, ткань дышит, а вот вариант с кожей сразу отбрасываем, попробуйте в коженной куртянке или хотябы в штанах денек походить посмотрю я на вас.

2) устройство (не на плече) на ключице идет прямиком к сердцу
так что тут солидарен с Германским рыцарем (landckneht), от себя лишь добавлю что возможно там встроено устройство считывания работы сердца. а пип бой кстати вовсе не выполняет никаких медицинских функций (вспомните класику, как использовался пип бой). что касается рабочего комбеза и комбезов 108 то они просто бытовые не предназначеные для научных наблюдений серийные образцы.
из этого можно сделать вывод что устанавливаются устройства на ключице уже дополнительно.

а вот с устройством на пояснице связаным с ремнем стоит действительно подумать и не выпускать из виду как это сделали все. Это не регулятор размера талии (ремень саморерулируется засчет резинок, у меня есть такой) и не устройство крепления инструментов, обратите внимание что на комбезе 108 оно также отсутствует. увы у меня догадок на сей счет нет.

3) тут думаю уже разобрались - это накладки под пип бой (правая под левшу)

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!