Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно

Решение!
Старый 22.08.2010, 13:04   #137 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Идея Решение!

Друзья, я разобрался, в чём прикол. У меня небыло инсталяжки фолла, и пришлось купить пиратскую анталогию. И что я увидел: Аддоны и русики к ним идут монолитом с игрой. Ни включить ни выключить их нельзя. Хоть с ФОММ-ом, хоть как:nea: Причём, игра страшно забагована и глючна...

ВАРЛОК, у тебя есть 2 варианта: купить нормальный диск, или же скачать фолл и программы (FOSE, FOMM, GECK) к нему с нашего сайта
Если второй вариант невозможен, то раз уж моды тебя не интересуют, можно купить "Золотое издание" от 1С, которое выйдет осенью. А программы можно и с Игромании установить.
"Золотое Издание" - это русская версия Game of year edition. Исправленная и дополненная игра + все пять аддонов полностью на русском языке. Дело в том, что игра скорее всего будет так же, монолитна с аддонами. И как водится у 1С, на лицуху хрен ты поставишь моды. Но с помощью специальных программ можно это сделать
Ежели ждать "Золотухи" некогда и хочется поиграть в фолл с аддонами на полном и качественном русском переводе, то уже сейчас продаются 1С диски с аддонами на русском. 2 диска по 2 аддона на каждом (OA + TP & BS + PL) кроме MZ, по понятным, я думаю, причинам
Вот и всё!)

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru