Тема: Fallout Extreme
Показать сообщение отдельно

Старый 19.08.2010, 03:42   #7 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
<_<

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
поскольку ты не в курсе, скажу нефть мы на запад сливаем с кавказа а Сибирские месторождения никто пока и не думал разрабатывать, это малость хлопотно и вложений стоит, проще сливать нефть от туда где она есть. А как придется затянуть поясок так и вспомнят про Сибирь матушку.
Рано или поздно, на Кавказе невть кончится, рийдётся сибирскую продавать

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Москву в топку эти уроды ниче не производят, их вся страна кормит, а мы для них одна сплошная провинция.
Вот тут несмею оспорить. Не знаю, чо там москвичи себе надумали всех провинцией считать?
Когда я в первый раз приехал в Москву, удивился географической безграмотности её жителей. Только представь, московский профессор спросил: "А Хабаровский край это где-то за Уралом?" На что получил саркастический ответ: "Да, где-то там!"
Для них "Рассея" - это "От Волги до Янесея"
Вообще, в современном мире нет и не может быть понятия провинции, ибо даже самые отдалённые от так называемй столици города застроены и обустроены не хуже Москвы, и народ там живёт грамотный. Кое-кто возомнил, что чем дальше от "Столици", тем более дики места. Да для того-же Владивастока Нью-Йорк и Токио гораздо ближе, и что простите Москва в сравнении с этими мегаполисами?

З.Ы. Если Владивосток - большая деревня, то Москва - очень большая деревня (не поймите меня неправильно)

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru