Тема: Обломы MZ
Показать сообщение отдельно

Старый 18.08.2010, 16:53   #2 (permalink)
Romas

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Romas вне форума
Romas Нейтрален

доброго времени суток всем! такая проблема: после того как побегал по тарелке в скафандре и активировал телепорт, меня телепортнуло в помещение, где бегают невраждебные пришельцы, стоит телепорт с кнопкой и закрытая дверь, написано требуется ключ. тыкаю кнопку ничего не происходит, как я понимаю должен заработать телепорт, но нет. пришлось читом открыть двери, далее взорвать генираторы в помещении где можно с луча смерти пострелять в землю, (кстати это влияет на что-либо? если в землю пальнуть.), ну и далее собственно прошел игру. решил снова пройти, подумал может что-то где то натупил, потому что телепорт не работал. и снова другая проблема: после открытого космоса кнопка работает, телепорт загорается, дружелюбные неписи на секунду телепортирутся ко мне, а потом обратно в жилые помещения, если не ошибаюсь, я за на ними, они бегут вниз, к капитанской рубке. я за ними, они упираются в эту дверь, куда мне дальше нужно идти, и все, топчутся на месте, читом дверь не открывается. и причем каждый раз там только 2 непися, остальные где-то теряются, а если на t потыкать, подождать пару часиков, то иногда вообще все неписи куда-то пропадают. что за глюки? что делать?