Тема: Узы крови
Показать сообщение отдельно

Старый 17.08.2010, 12:34   #1 (permalink)
Stranger
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Лично я прошел этот квест по доброму: и по злому( см. ниже), .Взял квест у Люси, после чего отправился в Арефу и нашел там Эвана Кинга ( тамошнего шерифа ), а он уже дал задание найти Иэна ( Брат Люси ) и заодно проверить все дома, ну я проверил дома и заодно к нему в дом влез, забрал от туда пупс Ремонта ( просто без этого никак пупс не заберешь ). Ну а потом пошел искать Иэна, нашел станцию, договорился с помощью красноречия с Вестом о встрече с Иэном, а дальше уже уговорил Иэна вернуться. После встретился с Вестом и уговорил больше не нападать на жителей в обмен на то что они им типа будут давать кровь. Получил от Веста благодарность и схему "Шиши-кебаба", а так же + к карме. Но тем не менее он не научил меня пить кровь.

А по злому еще проходил:
Начинал так же, но потом просто перебил всю Семью и рассказал об этом Иэну в издевательской форме , за что он на меня напал. Я убил и его, после чего население Арефу настроилось ко мне враждебн. Я пришел туда и убил сначал шерифа, войдя в его дом ночью и подложив мину в карман, пока он спал . А потом уже покончил с остальным, ограбил их дома и ободрал трупы

Но все же есть пару вопросов:
1. Как я могу присоединиться к Семье ?
2. На ваш взгляд, будет ли это хорошим или плохим выбором ? ( ответ пожалуйста аргументируйте )
3. И что я должен буду делать находясь в Семье ?
4. Чтобы научиться пить кров достаточно просто окончить квест по доброму или нужно обзательно вступить в Семью ?
5. И что мне даст, то что я присоеденюсь к Семье ?

Прошу ответить