Тема: Концовки
Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2008, 20:10   #83 (permalink)
steelrat
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Shelby05 Посмотреть сообщение
Так вот вопрос- я бы сам попробывал- только севов старых нет таких- если вставляешь вирус- то показывают что выживают Анклавовцы, а если уничтожиь эдема- то получается всем на пустоши кранты? ( кстати , я тоже хотел на их сторону встать, ктож знал что посути это не возможно, и что игре конец )
Я уничтожил Эдема и всю скалу. Смотрел концовку, когда вирус вставляешь. Анклавовцы выживают, а все остальные на пустоши гибнут. У анклава же не одна база.

Мне другое непонятно. Эдем говорит, что вирус должен уничтожить всех мутировавших - мутантов и гулей, а нормальные люди должны остаться. Но в ролике, когда ставишь вирус, показывают, что гибнут все - и мутанты, и гули, и население всего Ривет Сити. Получается или вирус убивает всех или Ривет Сити населяют мутанты.

При этом забывают показать, что умерли двуголовые брамины, болотники и рейдеры.

В общем, игра хоть и вызывает по началу интерес, к концу (лично я открыл и побывал во всех локациях) формируется жуткое неудовльствие, раздражение и чувство недоделанности.

Как кто-то правильно заметил, не получилось ни нормальной стрелялки, ни нормальной РПГ, ни нормального квеста. Одним словом, вернее двумя - ГАЛИМАЯ ПОПСА! Suxx!

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11