06.08.2010, 08:22
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ivanulo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от twixxx
друзья,помогите решить вот такую заморочку.я уже бежал в убежище 87 за документами о ГЕКК,но тут меня тормозит какойто сопляк,называет меня тупым дылдой и отказывается пропускать.как оказалось это мэр литтл лэмплайт.ну вот вобщем поговорив с ним я всё-таки уговорил его чтобы тот меня пропустил к убежищу т.к. очень надо,но при условии что я спасу из рабства в парадиз фолз нескольких загремевших туда коротышек.я согласился конечно,тем более после всех пройденных мною заданий это казалось мне сущим пустяком.ну так вот пришел я в парадиз фолз(скажу откровенно вход туда еле нашёл) .на входе сидит черный брат,и говорит : я тебя мол не пропущу т.к вход сюда разрешен только рабам и работорговцам.ну и тут мне пришлось приступить к его заданию - привести четырёх людей ему.этот эпизод я пропущу,скажу сразу это было не сложно,тем более черному брату к моему удивлению хватило и двух рабов приведенных мной.ну так вот уже в самом дворе парадиз фолз я нашел коротышек.один из них как бы вундеркинд после множества оскорблений в мою сторону начал рассказывать как их вытащить отсюда.ну так вот бельчонок(так зовут вундеркинда) сказал мне отключить терминал в заведении главного работорговца.я зашел поговорил с тем,после чего тот удалился и доступ к терминалу открыт.я уж обрадовался что все так легко,но не тут то было.как оказалось у меня не хватает навыка взлома.я немного помучавшись снова прибежал к коротышкам за решеткой.ну вундеркинд снова обозвав меня тупицей рассказывает мне сво запасной план - нужно отремонтировать электрический щит в баре.я прибегаю туда и тут впал в ступор - навыков ремонта мне тоже не хватает.я ведь с самого начала игры тратил очки навыка поровну на каждую способность.ну народ,подскажите что мне теперь делать?не начинать же игру с начала в самом деле.прошу помощи 
|
я думаю самый простой вариант это включить консоль нажать на терминал и вести код unlock)) 
|
|
|
|
|
|
|