Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2010, 07:41   #10 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Кстати, понижение/повышение кармы гг и наличие пальцев/ушей зависит вовсе не от кармы убиваемого непися, а от его принадлежности к разнам группам. Могут и за злодея карму понизить, если он принадлежит к "доброй" группе.
Это , наверное , все и так поняли ... кто хоть раз прошел Фол . Но для меня , например , важно моральное удовлетворение - поэтому Мастерс и бегает по башне чтобы отомстить мне за то что намазал лоб зеленкой его дружку Рою , который попользовал меня ... и его ухо до сих пор у меня в инвентаре .

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Так что те обитатели - скорей всего злодеи, а пальцев у них отрезать нельзя потому, что Брокен Стил - мягко говоря недоработанное дополнение:mad:
Это все домыслы . Я тоже могу предположить ровно всё наоборот : что те обитатели - скорей всего хорошие , а уши у них нельзя отрезать потому , что БС - мягко говоря , недоработанное дополнение .

Кста о недоработках и косяках в БС (для тех кто отыгрывает злодеев - большой плюс ) : Бигсли бессмертен , но его можно нокаутировать и , когда он прийдет в себя , обокрасть - у него в инвентаре будет ухо (а то и два) ... и так каждый раз . Я тут немного его протестил - 20-ть ушей как с куста ... . Плодоносит хорошо .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)