Цитата:
Сообщение от grandshot
Это скорее такой случай, если братство все-таки уговорить продавать воду а не отдавать задаром. У меня уговорить не получалось.
|
Я испробовал все варианты диалога с этим Бигсли . Пренеприятнейший субъект , должен заметить - типичный бюрократ и коррупционер .
Вариант с предложением чтобы жители сами набирали воду не катит ... краснухи у меня тогда хватило-бы уговорить и бегемота станцевать . Он в никакую , де это чревато массовыми беспорядками .
Мутная личность . Оказывается он в курсах про делишки Гриффина , как-бы с ним в доляхе (намек) .
Всячески поносит Лайонса . Других писцов , которые у него в подчинении , совсем зашугал .
С вариантами про воду на халяву или на продажу отвечает что-то неоднозначное . И при любом раскладе , лояльность жителей к Братству отрицательная . Что-то здесь не так .
Чувствую что , имхо , должно быть какое-то продолжение этой истории , но список заданий на пип-бое пуст ... все пройдено .
Может Лайонсу стукануть на этого прохвоста Бигсли и он найдет ему достойную замену ?