Показать сообщение отдельно

Жители Пустоши против Братсва
Старый 19.07.2010, 16:49   #1 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Жители Пустоши против Братсва

Когда появился аддон , Пустошь была уже исследована вдоль-и-поперек и по второму кругу основательно ее ворошить уже было как-то не интересно . Так поверхностно , в окрестностях прохождения квестов и все .
И неподалеку от Пансиона Кейлин

я наткнулся на сооружение из фанеры , которых не мало в окрестностях Вашингтона (но это появилось с аддоном , зуб даю) и интересных персонажей там , пусть они и выглядели слегка вызывающе и феминистически , но все-же это были обычные жители Пустоши , не проявляющие ко мне никаких признаков враждебности .

Как выяснилось , это была засада на проходящий караван с водой с Очистителя .
То что рейдеры и другие гавнюки нападают на караваны с водой я встречал и раньше . По мере сил и возможностей помогал охранникам Ривет-Сити и бойцам из Братсва конвоировавшим груз отбится от нападающих . Но чтобы мирные жители Пустоши стали так банально гопничать - обескуражило .
Там-же , на столике мною была найдена "Аудиозапись жителя Пустоши #1" с сообщением , из которого я не понял ровным счетом ничего , кроме того что написал выше .
Скрины прилагаются :

Это не мод , предупреждаю сразу . Поставил недавно GotY ... и из модов только те которые добавляют шмотки и оружие , без новых квестов и персонажей .
Так что-же все-таки случилось ??? Раз есть запись #1 - значит есть и еще , может и засады жителей в других местах ???

Я тут порылся в инете . Оказывается есть еще такая фишка , типа жители Мегатонны воюют с Братством Стали из-за воды .
Кто что еще знает ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)