Тема: Лазерка
Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2010, 14:23   #21 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EaGLe Посмотреть сообщение
Вот бредовый закон. Калашников тоже нарушил закон получается, а. И чо получилось? Супер автомат, если школьник собирёт винтовку, то надо сделать дофига копий и поставить на вооружение, а не садить школьника в клетку. Бредовый закон!

И насчёт розетки, проблема решена, у меня есть конденсатор на "5000вольт" "1мкф+-10%" заряжается от розетки, по форме квадратный, отлично войдёт внутрь, правда тяжёлый, если делать из пластика винтовку, она скорей прогнётся. Нужно из металла делать, лучше из алюминия, легко обрабатывается имеет малый вес и хорошую прочность.
Такого кондёра хватит на выстрела два три, но зато оч мощьных, покруче чем из розетки, тк телевизионному лазеру нужно напряжение примерное такое как даёт кондёр. В общем людям хорошо знающих электронику, всё будет понятно что я сказал.

И да, landckneht, чем же мне мутантов бить? Ножом? Может битой? Лазерка само то =) Что ради супермутантов то не сделаешь =)
Михаил Тимофеевич не у себя в чулане его сделал , а работая в Центральном научно-исследовательском полигоне стрелкового вооружения (НИПСМВО) Главного Артиллерийского управления РККА . Разница очевидна .

ЗЫ. ... и как коллега коллегу хочу напомнить , что от перезарядки конденсаторы имеют свойство взрываться ... и чем больше ёмкость и номинал тем ... сам понимаешь .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 18.07.2010 в 14:34.