Цитата:
Сообщение от angedor67
А ещё надо сделать потребность в еде и сне , отдыхе собаке ! И чтобы Псина сумела нормально взбиратся по лестнице ! Чтобы надобыло поставить миску и положить или насыпать еду ! Добавить новый отдел в доме в Мегаттоне или Темпени-Тауэр ! В этом отделе чтобы была комната для Псины , будка . Добавить потребность Псине в гигие (тоесть туалет и ванна ) ! Добавить Псине ошейник и поводок (может пользоваться и нельзя будет , но надо для риализма ) , добавить непослушание Псине (тоесть будет грысть вещи , оставлять свои лужи и кучки где попало ) ! Надо сделать полностью риалистичную Столичную пустошь ! Может всё више перечисленное сделать не получиться , но ведь надо попробовать !
|
Скажи, а там можно будет грабить корованы?
Ладно, теперь по существу. Я любитель рукопашных боёв, поэтому больше всего хотел бы приёмы Псины, как у Шэдоу. Потребность в еде, сне и отдыхе - хорошо, тоже вполне выполнимо. Лестницы... она и так по ним хорошо взбирается (а вертикальных лестниц, насколько я знаю, в игре нет). Добавить новый отдел - нафига? Потребность Псины в гигиене - тоже нафига? ГГ и тот не моется, Псине-то зачем? Ошейник и поводок - тоже не нужен. Непослушание - хмм... идея хорошая, но тоже зачем? Лулзов ради? "Сделать полностью реалистичную Пустошь" - это вообще без комментариев. Давай для начала займёмся Псиной, а Пустошь уже потом, мы уже плавно начинаем обсуждать другие темы.