28.06.2010, 07:16
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Хорошо, на основе ваших идей получилась та что я хочу реализовать: Дополнить тот квест по доставке формулы чистой ядер колы, после того как тому типу её отнесёшь, он через некоторое время тебя встречает в мегатонне/тенпени-тауер, и говорит типа "Ты тогда мне сильно помог, я думаю о дальнейшем сотрудничестве."
- Что тебе нужно?
-- Раздобудь 20 кусков металалома, и стеклянной тары, штук 50.
- Хорошо / (Иди на атракцион!)
Дальше ГГ собирает нужное количество того что надо, и относит либо всё сразу либо по частям на завод, там постепенно всё приходит в рабочее состояние. Постепенно туда стягиваются люди знающие наиболее точно всё о ядер коле, например та тётка что квантовую колу посылала искать (ну если тот квест уже выполнен) И несколько посторонних NPC. Потом будет нападание супермутантов/рейдеров, будет частью задания защищать уже функционирующий завод. Затем от продажи ядерки Будет выгода, и появится охрана, после выполнения квеста можнобудет без трудов покупать новую колу, почти по цене старой, а старая, станет дешевле.
Проблема лишь в том, что я только мапер, нужны скриптеры, и разбирающиеся в квестах люди.
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
Последний раз редактировалось EaGLe; 28.06.2010 в 07:29.
|
|
|
|