Я просто не в силах перечитать всю тему, в общем у меня есть некоторые соображения насчёт сюжета, у меня их даже две версии:
1. Один типок с пустошей, техник механик, услышал по радио всемогущего тридогнайта, и был вдохновлён его творчеством, долго он держал в себе мысль о создании своего радио, но небыло у него ни радиопередатчика, ни здания, ни записей с музыкой, да и охраны тоже. Однажды он раненный приволокся в какую то изьбу, там его встретила старая бабуся... Это была Агата. Она помогла ему, перевязала раны, рассказала о своём муже, и его радиопередатчике. И у него снова загорелась мысль, он выкупил у неё этот передатчик, и построил хижину неподалёку, и каждый день он бродил по вашингтону в поисках записей с музыкой, в конце концов, он нашёл. Прогресс пошёл, сперва он просто крутил музыку, потом начал вставлять коменты. Вскоре к нему потянулись люди, некоторые даже сами захотели охранять столь интересного человека, в конце концов всё кончилось тем что посреди пустоши появилось развитое поселение, сопсна квеста нет.
И второй вариант: Всё то же самое, только нет поселения, у типа нет изначально охраны и записей, записи должен будет достать ГГ из вашингтона, после чего появяться охранники, а затем и поселение.
Могу помочь с выдумыванием слов диджея, ведущего.
И прошу помочь мне
http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...i-quantum.html