EXE-game by NeXuS and Макс Беляков
В детстве, когда мне было лет десять, мой брат нарисовал на листе бумаги игрушку. Тупенькую. Нужно было пробежать по этажам и перемочить монстров. Иногда повернуть какой-нибудь рубильник или нажать кнопку. Были ёщё и боссы. Идея понемногу росла-росла, со временем присвоила название ЕХЕ-гейм, затем разнообразилась монстрами: Муравьедами, Лангорьерами, Одноглазыми треуголами, Дохлорыбами, и деловыми колбасами.
Позже игра приобрела Флеш-формат. Но, на всякий случай, скажу, что эта самая флеш-версия давным-давно потерялась в корзине ещё самого первого моего виндоса.
Через пол-года EXE-game принял ЕХЕ-крещение. Он появился в досе. Мой брат тогда закончил первый курс технологической академии. ЕХЕ-версия работала из рук вон плохо. Она вылетала, физика работала без гравитации, причём соооовсем, на открытом прострамнстве можно было подпрыгнуть... и улететь, пока не разобьёшь голову о неподвижное статичное небо. Даже монстры - и те иногда умирали не от того что ты их убиваешь (кстати, без оружия, оно не работало - доставалось и не стреляло) кулаками, а от того, что разбивали головы об стены.
Я проиграл много игр, прежде чем нашёл нужную. Fallout 3 стал надеждой на возрождение EXE-game. Я хотел-бы попросить разроботчиков модов об услуге.
Мне нужны три модели монстров (Я выложу миниатюры нарисованные от руки в пэинт) Муравьед, лангорьер, и одноглазый треугол.
А ещё интересно, каким скриптом назначается оружие на цифры. Хорошо-бы переделать ПИП-БОЙ в обыкновенный инвентарь, чтоб только костюмы можно было менять. И аптечки употре***ть.
Первый монстр - муравьед, второй лангорьер, третий - треугол.
Спасибо всем кто заинтересуется.
|