Показать сообщение отдельно

СжЕчЪ
Старый 18.06.2010, 09:35   #2 (permalink)
EaGLe
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален
Внимание! СжЕчЪ

Недавно скачал мод, который делает так что когда кого то сжигаешь огнемётом, чтобы он обугливался, но вот проблема, обугливается ВСЁ даже железная броня, и это ужастно выглядит, ещё и потому, что на всё используется одна маленькая текстура, я хочу сделать мод наподобии того, только чтобы сгорало только тело.

Тоесть я хочу чтобы при сгорании, нормальная текстура обесцвечивается (текстура тела животного или человека), и поверх нормальной текстуры, эффектом какимнить, (на подобие как в фотошопе "перекрытие") моя текстура угля (см ниже) накладывается на обычную (уже чёрно белую). Как так сделать я не знаю, ибо я совсем ноль в скриптинге фолла.

Вот как выглядит текстура "угля"

Вот как оно должно само в игре делаться:
из такого в такое:
(p.s: текстура у меня есть, проблема лишь в том чтобы сделать эффект сгорания, (слияния двух текстур на подобии как сделано у меня на фотках) и прикрепить его на условие что NPC мёртв и был убит огнемётом.)

Заранее спасибо.

P.S: Если делать для каждого существа свою сгоревшую текстуру, то это будет 100мегов, а если + человеки то будет 150мегов

Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.

Последний раз редактировалось EaGLe; 18.06.2010 в 14:47.