Показать сообщение отдельно

просба всем мододелам и плиз неудалять а выслушать=)
Старый 07.06.2010, 11:23   #1 (permalink)
seon
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
seon вне форума
seon Нейтрален
Отправить сообщение для seon с помощью Skype™
Идея просба всем мододелам и плиз неудалять а выслушать=)

У меня есть 1 идейка насчёт конца игры:можно переделать сюжет игры и сделать так чтобы гг не умер когда включил проект очиститель
и чтобы это выглядело более менее реалистично ну вот пример:
по прохождению игры ближе к концу (создаём новый сюжет) подруга папы просит навестить её по приходу она даёт квест ну тут у меня несколько вариантов насчёт этого
1.после освобождения Фокса просит тебя чтобы ты уговарил его принять участие в эксперименте ну чтот заумное узнать чем отличаешься по днк и тп. написал кратко.
2.он будет после получения данных из компьютера кроме местонахождение всех убежищь в округе, мы вдруг натыкаемся на интересную инфу о загадочных эксперементах в 1 из убежищ под №... насчёт РАДИАЦИИ и её воздействиях потом оповещаем об этом её и она просит найти любую инфу в этой лаборатории. ну там уже самому чёнить налепить моно документов натыкать и тп. потомже в конце находим некий предмет (препарат или устройство) которое она будет изучать.
Потом в конце игры когда ты активируешь проэкт ты потеряешь сознание пройдёт ролик о твоей жизне но ты неумрёш тебя воскресит она(якобы она узнала как снять мощнейшую радиацию при изучению препарата или устройство или чтот из днк фокса) и тут ты после коммы очнулся в её лаборатории находящийся в цитаделе, тебе расказывают как изменился мир, что пустошь зеленеет,изгои братства осознали и опять вступили в ряды братства, потом тебя посылают к старейшине типо ты герой спосиб тебе типо веселуха вечеринка тп. тебе дают здравую экипировку которую носил некогда величайший паладин Но на этом ещё не конец развиваем сюжет дальше:в скором времени нас извещают что (находим противников ими могут стать теже ускоглазые или южные америкосы или же Мутанты типо они стали ещё мощней из за чегот=) и у них появился предводитель который нехочет с нами жить и хочет ухайдокать всех людишек. и тут наделываем Кучу Квестов начинается настоящие противостояние 2х сторон братства стали и ... у противника самая мощная экипировка,хорошая база в 1 из тайных убежищь(которую мы узнаем нескоро и найти её самостоятельно нельзя якобы нуне транспорт или чтонить ещё а узнаем о ней после инфы найденой у ...)у них также есть контр точки на всей карте и куча главнокомандующих мы магём улучшить состояние братства чем либо (пока недодумал) ,мы работаем на братство получаем офицальный жетон и выполняем задания типо топай на штурм тогото,,добываем информацию,приносим какие либо уникальные вещи которые помагают продвинуться в технологиях ах и ещё нужно сделать так чтобы бс несмогло повторно включить либирти прайм ото как то неинтересно с ним будет=) обновится пустошь ну деревья здоровыми небудут хатя... а насчёт травы то она как никак быстро растёт .ещё можно сделать так чтобы церков атома на тя разозлилась из за этого и начала с тобой войну якобы мы уничтожаем атом(ну типо они как никак верят в силу атома,бомб) и нанимают проф наёмников (я не о тех оборванцах которых как в тире растреливают) ну и дополнить уймой вещей стволами и тп и сделать так чтобы война с врагом была жёсткой и проходить было интересно и сложно чтоб быстро всё непроскочить) на этом фонтан идей иссяк надеюсь меня материть небудут я просто выложил идею может это и невозможно но спосиб за внимание