Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2010, 16:31   #10 (permalink)
drhobbot
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
drhobbot вне форума
drhobbot Нейтрален

Для TheBiggestMan и Legioner8:
Эммм. Вы наверное первые, кто ничего непонял. Совет: Внимательно играть, внимательно читать (например не наискосок, не через строчку)

Предложения по изменению сюжаета начинаются в тексте со слов: "Итак, мои предложения об изменении ситуации."

Для кого этот мод:

Мне кажется, в оригинальной игре ситуация вокруг Тенпенни не позволяет игроку сыграть "Действительно доброго персонажа". А именно: В оригинале, если вы решите последовать совету Тридогнайта и убедить мистера Тенпенни пустить гулей, то впоследствии в Тенпеннихаусе произойдет резня, Рой вначале убивает мистера Тенпенни, а потом и всех остальных жителей.

Пичем предотвратить это невозможно, что нелогично, например, если вы сообщите Рою о том
, что мистер Тенпенни дает добро на вселение и сразу же убъете его, то мистер Тенпенни и все жители все равно будет убиты. На мой взгляд это не очень логично, да и хочется все таки иметь версию, где и волки будут целы и овцы сыты

Вот я и предлогаю некоторую правку сюжета.

Между прочим в принципе оригинальный фол изобилует недоделанностями и нелогичностями сюжета, но это и не главное. Я вот, например, принципиально не прохожу этот квест, так как мне не нравятся его исходы. Гулей убивать я не хочу (добрый я), да и помогать им вселяться в Тенпеннихаус тоже не хочу (так как людей жалко)

Да, вот такой я сентиментальный