Цитата:
Сообщение от DEN222
Вот посмотрите, всё работает и ничего непропадает. Сделал все стволы кроме "Пернача", его хотел исправить позже.
|
Скачал, при случае гляну
Цитата:
Сообщение от winsnik
Уважаемый Albor.
Не играл в фол давненько, и вот в свете предстоящего выхода золотого издания от 1С, думаю вернуться в него снова! 
Собственно вопрос в том будет ли ваш мод развиваться и, если есть необходимость, адаптирован к золотому изданию от 1С?
Не сочтите за лесть, но ваш мод - лучший вариант расширения оружия и брони в игре, хоть и есть некоторые на мой взгляд "недоделки"...
И ещё вопрос - совместим мод с MMM RC5 и FWE???
Спасибо!
|
Я думаю что никакой адаптации к "Золотому изданию" не потребуется, это ведь по сути всё тоже только в одном флаконе

Будет ли дальнейшее развитие ? Время покажет, как уже писал неоднократно, счас занят модингом в Сталкере, на две игры просто не хватает времени.
По МММ RC5 надо делать адаптацию последнего под мои сборки, если есть уже русификация дайте ссылки, постараюсь сделать.
С FWE не совместимо однозначно
Цитата:
Сообщение от Nikapol
c FWE однозначно нет, а вот с МММ к 4 версии была уже адаптация надемся что и к пятой тоже будет, хорошо бы еще к Эми Вонг  и Weapon Mod Kits
|
Давно уже не слежу за модами к Фолу, что такое Эми Вонг и с чем его едят ?

С Weapon Mod Kits сборка не совместима и даже планов таких нет, у меня свой конструктор