Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??
|
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.
Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.
А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.