Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2010, 07:53   #8 (permalink)
Profi
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
Если выходит на ПК, то зачем переплачивать и брать консольную версию, я вот обоих Ассасинов на ПК дождался. Если выйдет на Ящике и компе, уже не экз.
А про Аланя, я имел в виду концепцию геймплэя, а не сюжет.

У ПС3 тоже будет что-то типа Натала, только позже, но у меня предки заинтересовались. Может на ящик разведу
P.S. Для сравнения мощностей ящика и ПС3. Последняя Финалка выла на обеих платформах. На ПС3 1 блюрей диск, на Хбоксе 3 DVD + тормоза.
Какие нафиг тормоза ?

Про присловутый Блу-Рей :

У него починка стоит огого . Да и к тому же не прошьёшь и болванки стоят дороговато + нуже специальный сидюк тысячь за 6-8 ...

Если Ты олигарх и можешь позволить себе покупать по 5-10 игр в месяц лицензионых , то бери ПС3 , желательно 250Гиговую , у неё ГПУ стоит другой , нежели на 120-ке .

Если хочешь много играть и не тратицо на игры , то Боксяра . Ибо у него огромный + в прошивке привода . ДА и к тому же в Российском СЦ Макрасофт не проверяют на БАН консоли . Ибо если бан , то гарантия слитает ... И они дают квиточек о "неремонтопригодности" консоли , идёшь в магазин и можешь забрать деньги

Поищите про Натал инфу . Очень хорошая вещь будет