Показать сообщение отдельно

Старый 19.04.2010, 16:44   #294 (permalink)
deepNoise
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
deepNoise вне форума
deepNoise Нейтрален

Цитата:
1. Эффектами от оружия? Я ссылку выше давал, больше туториалов по ним не видел о них.
2. Поставь переведенный гекк (но он бывает глючит) или используй программу переводчик.
Не обязательно для оружия. Я говорил о Base Effect. Это эффекты, из которых строятся Object Effects. Перевод у меня стоит, правда это мне не очень помогает. Можете по порядку объяснить что означает каждое свойство базового эффекта(они появляются при редактировании)?
Цитата:
3. Это сам НПЦ такой, включается в настройках его, смертный/бессмертный.
Я знаю, что бессмертие можно включить у НПС в свойствах. Я имел ввиду возможно ли привязать подобный эффект к оружию? Чтобы смертный НПЦ так же падал и терял сознание, а потом, через некоторое время, очнулся.
И про кражу предметов, появляющихся только после смерти НПЦ, но не убивая, вы мне так и не ответили

Ещё, если не сложно, можете описать какие вообще есть эффекты для оружия и что именно они делают? Например вот которые я знаю:
Паралич(Paralysis) - НПЦ застывает в одной позе и падает. При этом его можно обокрасть, но нельзя забрать его броню и нельзя его разоружить. Можно указать длительность паралича.
Яд(Poison) - жизни НПЦ будут постепенно убывать в течении выбраного времени на выбраное кол-во едениц, пока он не умрёт или пока время не кончится.
VictoryRifleKnockdownEffect - сбивает НПЦ с ног, после чего он сразу постепенно подымается. При этом НПЦ не роняет оружия.
MS13HeadExplode - взрывает голову НПЦ.

Особенно хотелось бы понять действия этих эффектов:
Контузия(Concussion), Pulse Disable, Shock Effect, Дезинтеграция(LaserDisintegrationEffe ct), Эффект Шокера(ShockerEffect) и т.д.