Показать сообщение отдельно

Старый 19.04.2010, 14:43   #292 (permalink)
deepNoise
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
deepNoise вне форума
deepNoise Нейтрален

Кажется начинаю разбираться) Не без вашей помощи. Буду по пунктам спрашивать, чтобы легче было отвечать:
1. Помогите теперь с эффектами разобраться. Я так понял они все находятся в Base Effect. Подскажите какой нибудь туториал по созданию своего базового эффекта, где расписано значение всех флагов и свойств (не затрагивая скрипты)?
2. Так же не помешало бы описание значений всех флагов и свойств оружия.
3. Ещё подскажите как называется эффект, который возникает при "убийстве" квестового НПС. То есть чтобы персонаж был без сознания, его можно было бы обокрасть и перенести в другое место клавишей Z в игре. А потом бы через некоторое время он очнулся, если конечно его не убили, пока он был в отключке. Хочу создать усыпляющий дротик или дубинку. Желательно ещё расскажите что нужно сделать, чтобы пока он в отключке можно было бы украсть и те вещи, которые доступны только после смерти НПС(такие как ключи от хранилищь торговцев).
4. У меня почему то не получается подключать в Геке базу дополнений, таких как Broken Steel. Думал может нужно изменить значение файла на плагин, но оно не меняется. А при значении мастер-файла на дополнении выдаётся сообщение, что выбрано несколько мастер-файлов, и ничего не грузится. Как нужно правильно загрузить дополнения в Гек?