Несколько скринов по данному моду... Сначала немного предыстории. Помните большой город? Нападение мутантов на него? Там еще баг был, его надо было раньше какого-то квеста выполнять, то-ль тенпени, то-ль еще чего-то. Иначе роботы со свалки исчезали и вернуть их можно только через консоль. Я давно не играл и про фичу эту вспомнил только когда проходил мимо большого. Естественно никаких роботов там уже небыло. Ладно, не беда, вернул парочку детишек (хорошо что записался перед тем как дать им войти). Ну и вернул пару роботов через консоль. Стою, курю, жду когда же прийдут две пары обычных супермутантов, снайперку да-ж достал. Думаю - да-ж подходить не буду, скрытной атакой... Ага. Первым сигналом был сорвавшися от ворот вглубь лагеря охранник. С воплем "мутанты идут" он чуть сразбегу не форсировал противоположную стену города... Я удивился, с чего бы вдруг, обычно он их с места своего отстреливать начинает, а тут забегал... Вобщем - смотрите скрины. Сделал ажне 3 подряд, для наглядности.
Большой замес в большом городе
Вобщем, решил я все-ж чесно пройти, с парой роботов как оно задумано.. Вот тут и пригодилось что записался перед входом... Одним гатлингом пришлось пожертвовать, и миниганом. Просто отдал рыжей и второму, прежде чем войти в город.. Знал что не вернут, но запись есть, можно и переиграть. Попробовал называется. Эта парочка подлетает ко мне, с ними еще мастер с пневмокувалдой. Превый удар я выдержал, пока соображал - лечить или подождать, они устроили второй хоровой удар. Мне хватило. Во втрой раз я порядка 30 противопехоток у них на пути раскидал, еще пяток крышкомин. Так они по ним прошли как по ровному месту. Первого чуть покоцало только. Он еще с таким азартом бегал от мины к мине, причем специально видимо, что мне аж завидно стало. В третий раз все было проще, сидел тихонько на мосту, изображал из себя пробку... Когда мутанты подошли на дистанцияю выстрела, жители (видать с перепугу) открыли по ним огонь, ну муты на них и обозлились. Рванулись по мосту, а там я, присел по нужде. Вобщем - он бежит, я у него из под брюха поливаю свинцом ему голову и мешаю пройти, из города мне через голову свистят пули и летят ракеты... Было весело!!... Мы победили...
-----------
p.s. Следующий спойлер исключительно постановочный, тратить такое кол-во ресов на такую фигню я не собираюсь, просто решил проиграть и такой вариант.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Наш ответ мутантам. Переносные турели, в этом моде, можно делать и ставить. Одна такая турель выносит кучу мелкой нечести, не повреждаясь почти... Но нас то ждут 2 бегика (новых) и мастер (обычного супермута я вынес еще на подходе, он не в счет).

Тут подошел второй бегик, к сожалению мастер умер, пока я убивал обычного мутанта и выбирал позицию и ракурс. Оба трупа лежат, а вновьприбывший бег уже успел забить одну из турелей... (((

Бъють... )

Робот охранник, "ука", вкурил что за воротами что-т происходит и решил поучаствовать... Снес первым выстрелом две еще жывые турели... Ладно хоть сам не прекратил отстреливать гадов.

После взрыва, но до стрельбы, они еще сконцентрированы на турелях, в этом их ошибка, хотя по уровню жизни (видимом на скрине) это еще не заметно. :hunter:

Это финал, он был предрешен, еще когда бегики ринулись на робота (еще большей ошибкой было бы бросание на меня, надо было еще тогда кинуться наутек, один бы точно успел бы), т.к. один из них был присмерти. Потом у нас было численное преимущество...