Цитата:
Сообщение от Legioner8
А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени
|
А, ну тогда понятно, почему "легкая"... это все я - пишу одно, а на самом деле имею ввиду другое, под "проходиловками" я разумел не только прохождение основных квестов, но и вообще любую информацию по игре.
Собственно, в это раз я решил додуматься до всего и изучить все сам, как те люди, которые играли в Oblivion, когда он только что вышел.
Да и "стрелочку" я не сразу заметил, не уловил сходства с Фоллаутом 3, каюсь

Хотя туториал у этих двух игр почти одинаков, замкнутое пространство и в конце - экран изменения характеристик героя.
Ganja,
VANHELSING12345, спасибо

Хотя у других игроков наверняка вышло и получше, все-таки 4 года прошло, времени для создания героя достаточно.
Цитата:
Сообщение от landckneht
Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей  ) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса 
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...
|
Мне просто неприкольно человеком проходить, почему бы другие расы не попробовать?))
Да я тоже так не думаю, все-таки я персонажа уже создал, интересно будет почитать, как и мануал, впрочем

(я его не открывал даже).
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Первый маленький квест "Защитить ферму Одила от гоблинов" я выполнил, правда, один из сыновей погиб, ну да ничего) Все равно 150 золотых дали, теперь понятно, чем зарабатывать.
Кстати, как вы эти имена запоминаете? У меня они путаются...