Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2010, 12:32   #11 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
P.S. Как создал, нормально?
http://s15.radikal.ru/i189/1004/4a/20e8540e6be9.jpg
P.P.S. Я новичок, так что будьте хоть немного снисходительнее плиз
Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей ) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени
Кхм ... "стрелочка" , конечно-же , намного облегчает задачу , но она не учитывает все преграды (как естественные так и искусственные) на пути . Помню , я тоже немало времени убил в горах на севере пока искал мамочку троллей ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)