Цитата:
Сообщение от Legioner8
Ну так у меня именно в коце цепочки, и то ЕСЛИ ранят смертельно, а не сразу в него лезть.
|
Ну и что? Мне наример нравятся драгуны из старкрафта, и что это значит что я хочу потерять большую часть тела и переселить себя в тело механического паука? Но это не означает что мне не нравится за них играть.
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Терминаторов нет т.к. это не совсем отдельные войска - это звание (и комплект брони) которое нужно заслужить. И все терминаторы делятся по специализации так же как и простые десантники.
Покер все правельно сделал. В настолке именно такие отряды.
По моиму все Командоры из штурмовиков идут т.к. они умеют использовать прыжковые ранци и предпочитают ближний бой.
|
Почему? Они же делятся и управляются отрядами а не по одной штуке - еще какие войска ИМХО. Ну да в отряд берут только элиту, так сказать рота ветеранов, ну и что? И у нас на Земле такое уже было.
Вопрос же был про то кем хочешь стать, я бы сюда добавил еще сержанта, Серых рыцарей, терминатора и штурмового терминатора. Может я еще кого то забыл.
ЗЫ: Так командоры еще и телепортироваться умеют может их тогда в терминаторы запишем?
Я лично сначала их считал примархами, потому как запас здоровья больше чем у Серых Рыцарей и немерянная силища в ближнем бою. Потом понял что неправ, и до сих пор не знаю в чем прикол