07.04.2010, 13:29
|
#6 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stalker13
О нет... я угробил день на постановку этих модов... А можете тогда прояснить - что именно конфликтует с чем в данном случае, и что стоит убрать.
Я дошёл до Мегатонны с тремя перезагрузками, в Мегатонне взял квест У мойры на Маркет, до него дошёл благополучно, убил Яо - гайя, непонятно откуда оказавшийся у СМ и сохранился. Внезапно я заметил приблищающегося мальчонка, который даёт квест ОНИ!, и, пригатовившись к диалогу ждал, когда он подбежит. Но как только диалог начал открыватся игра зависла, через 10 сек появился чёрный экран и компьютер попросту перестал отвечать на любые действия. Пришлось перезагружатся. А это 10 мин траты времени. Учитывая это, в час на игру у меня уйдёт не более 20 мин... Игра вроде не тупит, всё стоит на ультра, хоть процессор и слабенький - кстати, может проблема в нём? Стоит Пентиум 4 800-ой шины, 2.2 ГГц, что очень мало.
И хотел спросить про лог. Есть он вообще? Вот например в Сталкере он находится в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs . А есть ли такое в Ф3? Ну, например, чтобы показывались последние события игры - собственно на каком моменте игра остановилась и где произошёл вылет. Может тогда я и сам разберусь.
И вопросик не по теме. После установки всех этих модов у меня в игре появилась жажда и голод, хотя моды на такое я не ставил. Может это от патча 1.7? Если да(ну или нет) то как это исправить?
|
При таком количестве модов врядли кто-либо вообще сможет относительно точно сказать, что с чем конфликтует. Лог теоретически должен быть (скорее всего приблизительно там же, где и для СТАЛКЕРА, посмотреть не могу, т.к. Фол давно снес). Голод - это точно мод.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|