Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2010, 17:29   #5 (permalink)
d_ivanov
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Цитата:
Сообщение от icp Посмотреть сообщение
Хорошо, им плевать на ценности, хотя-б большинству. Но тогда что они делают во ВСЕХ музеях (кроме исторического, который застолбили гули, с которыми не конфликтуют, по идее, мутанты), библиотеке, капитолии и т.д., нужто они надеются там найти пресловутые чаны? А подкрадываться, да не вопрос, переодически слышу их реплики. Поэтому и писал,что есть кучка намеков, но я облазил деловой центр вдоль и поперек, реально (по крайней мере в оригинальной игре с апами, но без аддонов), там ничего достойного столь тщательного поиска, нету. Поэтому я и писал, что эта линия была не проработана, разрабы ее задумывали, а потом положили на нее, неужели так сложно это представить? )))

p.s. Кстати, это только мое мнение, возможно это один из квестов, которые на отражаются в пибе. Тут завели моду давать квест репликами или записками. Возможно где-т что-т и есть, буду счастлив услышать опровержение своего мнения. Если кто-нить мне скажет, в какой магиле лежит реальный намёк, какого-же лешего им нада там, буду благодарен. )
Да нет, не лежит, к сожалению, видать, это и в самом деле заброшенная разрабами линия. Заброшенность линии представить несложно, однако мне было бы любопытно поразмышлять, что ЗАДУМЫВАЛИ сделать разрабы. Вот, если поразмышлять, например, какого рожна супермутантам вообще может быть нужно в музеях и библиотеках, то скорее всего это или информация, или просто использование помещения как жилого или некоего стратегического пункта. Вспомним, что за каким-то рожном по руинам Вашингтона еще ходят наемники-Когти, с которыми в Капитолии и в Такома-Парке у мутантов возникает конкретный замес. Чего ради? Ладно еще Такома, там хим. завод, но Капитолий - это здание парламента, там уж точно глупо искать чаны. Да и информацию, впрочем, тоже. Значит, это некий стратегический пункт, который нужно удерживать зачем-то. По моим представлениям супермутантам известно о том, что где-то в городских руинах все-таки есть чаны, которые они ищут. Возможно, этой же информацией обладают Когти (им вирус ВРЭ мог бы пригодиться в качестве биологического оружия для расширения сферы своего влияния на пустошах в соперничестве если не с Анклавом, то с БС), а тут еще и Братство мутантов прижимает. Замечу тут насчет зачистки городов, что "по легенде" супермьютам не собраться для этого из-за Братства Стали (ряд персонажей об этом говорит, Лайонс, в частности), хотя, конечно, это очень умозрительно, так как в населенных пунктах пустошей представительств Братства нет. Если списать это на беседкины недоработки, то у мутантов остается лишь один путь для укрепления своих позиций на пустошах - нахождение способа быстро и эффективно создать большую армию, для чего им и может понадобиться увеличение запасов ВРЭ (может, в 87-м волте они уже на исходе), либо информация, которая позволит стабилизировать процесс мутации, т.к. его не все пленники благополучно проходят.