Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2010, 14:25   #1 (permalink)
icp
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
icp вне форума
icp Нейтрален

Хорошо, им плевать на ценности, хотя-б большинству. Но тогда что они делают во ВСЕХ музеях (кроме исторического, который застолбили гули, с которыми не конфликтуют, по идее, мутанты), библиотеке, капитолии и т.д., нужто они надеются там найти пресловутые чаны? А подкрадываться, да не вопрос, переодически слышу их реплики. Поэтому и писал,что есть кучка намеков, но я облазил деловой центр вдоль и поперек, реально (по крайней мере в оригинальной игре с апами, но без аддонов), там ничего достойного столь тщательного поиска, нету. Поэтому я и писал, что эта линия была не проработана, разрабы ее задумывали, а потом положили на нее, неужели так сложно это представить? )))

p.s. Кстати, это только мое мнение, возможно это один из квестов, которые на отражаются в пибе. Тут завели моду давать квест репликами или записками. Возможно где-т что-т и есть, буду счастлив услышать опровержение своего мнения. Если кто-нить мне скажет, в какой магиле лежит реальный намёк, какого-же лешего им нада там, буду благодарен. )