Помоему вас не в ту степь занесло, с чего вы решили что они там материал для 87-ого ищут то? Вот уж ссылки на это я нигде не видел, а вот что конкретно им там надо... Похоже это не проработанная линия, т.е. есть кучка намеков, что они там неспроста. Мое мнение - они там просто ищут чем поживиться, любые материальные ценности, оружие и т.д.. В т.ч. они ищут и культурные ценности, т.к. являются то-ж веткой людей, только изуродованных чужими экспериментами. Все их местонахождения соответствуют этим предположениям.. Вот только игроку разрабы не дали возможности то-ж этим чем-то поживиться, что мы находим в музеях и библиотеке, да практически ничего, обычные предметы, имеющиеся и в других местах (антена с лунохода - исключение). Так же и в ВолТек-е, в газете пишут что там делается супероржие, которое потом было использовано, но ничего кроме, опять-же игровых предметов, мы там не найдем. Если-б мутантам надо было народу захватить побольше, так нет же ничего проще, сбиться большим стадом и зачистить пару городов. Только не говорите что они бы не справились, если-б захотели с тенпенитауер или мегатонной. А уж зачистить базу когдей или любой из рейдерских лагерей, вобще как 2 пальца об асфальт. Но нет, они рассредоточены по деловому центру. Что-т ищу, общаются об этом...
зы. А по доставке материала в 87-ое, можно предположить что у них есть другой вход, кроме известных игроку. Можно конечно засунуть человека во что-нить (сейф поминавшийся, вполне подошел бы, так же в техническом музее есть всякие космические аппараты, которые специально проектировались с защитой от радиации). Только этот предмет не прошел бы в двери, у центрального входа. Был я там, специально включил бога, что-б посмотреть что там вкусного дают. Обычная дверь. Отсюда вывод, либо Литл-Леплайт тайно сотрудничают с мутантами (что маловероятно), либо есть другой вход, специально-мутантский, либо они просто тупо уже перенесли из 87-ого все необходимое вкуда-нить еще (возмложно в тот самый деловой центр, только игроку туда хода нет).
ззы. Это ИМХО. Хотел коротко, не получилось.
|