Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2010, 22:46   #11 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bethrezen Посмотреть сообщение
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог!

И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).
C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.

Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\