Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2010, 16:32   #1576 (permalink)
Bethrezen
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gotis Посмотреть сообщение
Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.
Уважаемый, ваши философские рассуждения на тему реальности и нереальности меня нисколько не интересуют. Вопрос был: как это исправить? Если не знаете ответ, не стоит направлять людей читать ваши сочинения.

Но коли уж я его прочёл сочту нужным ответить. Во-первых, из АК-74 настоящего я стрелял. И он вовсе не такой "косой" и вообще тут уже дело не в оружии а в стрелке. Не стрелял из дисерт игла, но не думаю, что у него пули вылетая из ствола сразу отклоняются на 40 градусов от прямой траэктории. Во-вторых, если уж это сделано чтобы имитировать неопытность стрелка, то почему при повышении навыка разброс не уменьшается? И в-третьих, при чём тут реальные стволы и реальная стрелба, если речь об PC-игре, которая не является и даже не пытается косить под симулятор?

В общем, из вашего сочинения я вынес, что по ходу это сделанно намеренно, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась. Чтож, вопрос отпадает. Надеюсь лишь, что моих скромных познаний ГЕККа хватит, чтобы исправить проблему самому...

Теперь о другом. Непонятно как, но мод армор арсенал не даёт мне повысить уровень. Как тока набираю уровень, проставляю навыки, выбираю перк, жму "готово" - всё виснет намертво. Перед каждым уровнем выходить и отключать этот мод - это не выход. Есть ли иное решение? Автор сборки писал тут вроде, чтоу него такое было, но он не смог найти причину, помог откат. В моём случае видимо откат - это начать заново. Как то не плющит. В общем, если кто нашёл решение - напишите мне плиз.