Цитата:
Сообщение от GEVON
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать? 
|
Не зна

... у меня этот вариант (
ч. 1 ,
ч. 2) сработал отлично . Может еще зависит от того как ты (имею ввиду - какие способности) прокачал членов команды ... в частности - Миранду

.
Я несколько раз проходил смертельную миссию ... на первом этапе , вместо Миранды , у меня еще неплохо справился ...
... всетки бывший генерал ...
Гаррус
ЗЫ. Да , скорее всего дело в том насколько ты подготовился перед входом в Омегу-4 .
Читал , что есть возможность потерять несколько членов команды (Джек , Тейна и Легиона) , еще до высадки на станцию Коллекционеров ... из-за того что не полностью усовершенствованна Нормандия , при обстреле дронами и кораблем Коллекционеров , они гибнут .
Вывод : чтоб увеличить вероятность сохранения полного состава команды в финале - используйте все доступные усовершенствования своему кораблю (каждый член команды привносит свои идеи по усовершенствованию - воплотите их) ... плюс , не забывайте и о них самих - прокачайте каждого по-максимуму (насколько это возможно) ...