Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2010, 01:01   #6 (permalink)
gotis
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
gotis вне форума
gotis Нейтрален

Zarzloy
Я не хардкорщик, я ... реалист. Фильмы ужасов не люблю, а читаю Круза и Беркема Аль Атоми.
Про МММ тебе правильно написали. Ну а насчет веса патронов... Если честно, то на мой взгляд с 1000 патронов и ящиком гранат легче отбиться от 10 больших стай самых страшных злыдней, чем переться с 200 и парой-тройкой "эфок"(а больше не взять, потому что надо еще к другому арсеналу своему что-то и еще... туеву хучу нужных ништяков с собой тащить...)через всю пустошь, зная, что может прикупишь еще соточку там, где идешь, а может и нет... Или смародеришь, если повезет... Что утащить сможешь, опять же. Енто реализм, а не хардкорность. И развлекаешься играя, и думаешь... немного.
Это как, знаешь... Можно детективы читать, а можно сказки. Хоть и страшные.
В тему реализма - можешь поставить"Необходимость" от Viridovix или аналогичное... Сон и жратва. Фаны "Сталкера" часто ставят... Я пробовал. Хорошо, но...нудновато.Отвлекает от геймплея.
Немножко не в тему, но рекомендую сменить течение времени в игре.Дефолтный коэффициент 30 - бред сивой кобылы.Кстати, за счет этого и геймплей ощутимо меняется, как ни странно. Как - под катом.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В консоли set timescale to х — изменяет скорость течения времени. Чем больше х, тем быстрее день сменяет ночь, а ночь сменяет день. Рекомендую - 5-10, дефолтное - 30. Посмотреть текущее значение - getglobalvalue timescale

Ну еще Amplified_Crippled у меня стоит(это что-то вроде усиление эффектов от ранений).С одной стороны неписей интереснее валить, с другой - самого подстрелят, тоже ошчушчаешь нехило. Ну и Jam_spread.esp подключай.

Последний раз редактировалось gotis; 25.03.2010 в 15:10.