Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2010, 22:38   #1542 (permalink)
mcdan
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
mcdan вне форума
mcdan Нейтрален

У меня стоят все примочки из набора, и заедание оружия и улучшенная тактика противников, но играть стало ЛЕГЧЕ
убойность некоторых стволов почти читерская, поэтому если они не будут еще и патроны "расбрасывать". Да и кто нибудь пытатался в реале стрелять из ручного пулемета не с сошек а с рук? там основная проблема будет удержать пулемет в руках и в заданном направлении, и если и будет попадание в цель - так наверное 1-2 на отстрелянную ленту/магазин.
Когда я впервые стрелял из "макара" - на 10 метров я попал 2 пули из 6 в ПОЛУРОСТОВУЮ мишень. Из ТТ на том же расстоянии из 5 попал 1 пулю (правда в девятку). Так что вы хотите с навыком 30-40% в игре? Более чем реально!
Что радует, так это что сам получив пулю из снайперки фактически дохнешь с одного патрона. Тут действительно надо голову включать. Да и режим замедления супер, может даже интереснее ВАТСа

Считаю что недостаток у этого мода есть - оружия на пустоши стало ОЧЕНЬ МНОГО. А в остальном мод замечательный. Может только все таки стволов типа охотничьего ружжа поболе, а автоматического поменее надоть. А то фермеры из Мегатоныы которые коров то кормят, с такими стволами ходят!!!